PANCETTE DI SUINO TOSCANO TESA CON COTENNA

 

La materia prima viene rifilata, salata (in vasca ), aromatizzata e stagionata secondo metodi classici. Le pancette tese sono stagionate con cotenna , si consumano a fette accompagnate al pane, in cucina si utilizzano per insaporire.

Senza allergeni, senza fonti di glutine e senza derivate del latte.

FORMATI DISPONIBILI
ARTICOLO
FORMATO
CONFEZIONE
PESO PRODOTTO
PEZZI/CARTONE
Pancetta tesa di Suino Toscano
Intero Sfuso Kg 3 c.a. 4
Pancetta tesa di Suino Toscano
Intero Sotto vuoto Kg 3 c.a. 4
Pancetta tesa di Suino Toscano
A metà Sotto vuoto Kg 1,5 c.a. 8
Pancetta tesa di Suino Toscano
Sotto vuoto Kg 0,5 c.a. 15
Pancetta tesa di Suino Toscano
Intero Sotto vuoto Kg 2,5 c.a. 6
X